skip to main
|
skip to sidebar
Tom's Diary Season2
2009年2月7日土曜日
祖母の味?
グランドマザーカレー@ココイチ 赤坂店
残業飯に出撃。
毎年やっているのはもちろん知っていたけれど、なかなか機会なく、今回初食。
普通のカレーよりより小麦粉多めのもったり甘ったり。ラジバンダリ。なカレー。
とはいえ、セントラルキッチンなわけで、豚肉の時間の経過した感じとか、
祖母の味と言っていいものかどうか。
しかし、13万本のスプーン。当選確率はどのくらいなのか?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2009
(63)
►
11月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(3)
►
6月
(7)
►
5月
(11)
►
4月
(10)
►
3月
(13)
▼
2月
(8)
轍の夜は更けて。
三宿の夜更けゆく
フジサンケイ
鮨兆 大盛りと多めの違い
臥龍
祖母の味?
山手らーめん ゆきラーメン
送別。
►
1月
(9)
►
2008
(2)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
自己紹介
eddie27
都内で広告業を生業としている怪しい会社員です。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿